Geben Sie eine kurze Beschreibung ihrer Änderungen ein
(Erforderlich)
Kleine Änderungen werden standardmäßig im Historien-Verlauf ausgeblendet.
Keine Änderungen
Die Seite existiert noch nicht.
Änderungen konnten nicht geladen werden
Version von am
Zusammenarbeit verlassen
Willst Du wirklich die Echtzeit-Zusammenarbeit verlassen und alleine weiterarbeiten? Die Änderungen, die Du speicherst, während Du alleine arbeitest, führen zu Konflikten mit den Änderungen, die von der Echtzeit-Bearbeitung automatisch gespeichert wurden.
Um ein Ticket anzulegen muss man zusätzlich zur ID auch einen Titel angeben. Im Schema ist der Titel nicht als mandatory markiert, weil man ihn sonst beim Editieren eines Tickets immer mit angeben müsste.